Волгоградская областная Дума: Новости
Сталинградские коммунисты отправили на Донбасс гуманитарную помощь Печать
19.06.2015 22:55

thumb 150629kprf17 июня от здания Сталинградского обкома КПРФ отправился тридцатый по счету эшелон с гуманитарной помощью для жителей Донецка и Луганска. На этот раз коммунистами и сторонниками партии было собрано 2,5 тонны груза, состоящего из предметов первой необходимости, медикаментов, одежды и питьевой воды.

Проводить машину пришли секретари Сталинградского обкома КПРФ Олег Дмитриев, Наталья Горобченко, Андрей Шевченко.

«На территории Новороссии не затихают бои. Население Донбасса, по-прежнему, нуждается в нашей поддержке. Областной комитет продолжает сбор гуманитарной помощи для мирных жителей ЛНР и ДНР», - отметил Олег Дмитриев.

Напомним, в Волгоградской области сбор гуманитарной помощи жителям Юго-Востока Украины начался в июне 2014 года. В регионе действуют 6 пунктов приема: в Волжском, Урюпинске, Красноармейском, Кировском, Дзержинском и Краснооктябрьском районах Волгограда. Первую партию помощи сталинградские коммунисты направили в конце июля прошлого года.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru