Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Губернатор предложил сенаторам и депутатам Госдумы войти в регкомитеты по реализации проектов развития

28.12.2021
Губернатор предложил сенаторам и депутатам Госдумы войти в регкомитеты по реализации проектов развития

Губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с депутатами Государственной Думы и сенаторами Российской Федерации от Волгоградской области. В мероприятии приняли участие председатель областной Думы Александр Блошкин, руководитель парламентской комиссии по вопросам реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области Сергей Четвериков, председатель Общественной палаты региона Татьяна Гензе, глава Волгограда Владимир Марченко.

Губернатор предложил депутатам Государственной Думы и сенаторам Российские Федерации войти в состав региональных профильных проектных комитетов по реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития области.

«Волгоградская область сформировала по-настоящему единую полнокровную команду, которая занимает активную позицию в отстаивании интересов области и России», - отметил Андрей Бочаров.

Глава региона напомнил, что при непосредственном участии депутатов и сенаторов поддержаны предложения региона по увеличению финансирования ряда важных конкретных объектов и проектов в 2021 году, учтены предложения в бюджет 2022 года.

«Динамика работы набрана неплохая. Обеспечено конструктивное взаимодействие с органами исполнительной власти всех уровней, с органами местного самоуправления», - сказал Андрей Бочаров. Губернатор подчеркнул, что несмотря на объективные сложности - пандемию, санкции зарубежных стран в отношении системообразующих отраслей экономики - планы социально-экономического развития выполняются.

Для повышения эффективности этой работы и реализации дальнейших планов Андрей Бочаров предложил сенаторам и депутатам Государственной Думы войти в состав региональных проектных комитетов по реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области - каждому по своему профильному направлению.

«Это даст возможность повысить эффективность нашей совместной работы в целях повышения качества жизни людей. Прошу помнить, что вы - избранные представители жителей Волгоградской области. Они ждут от вас продолжения ответственной и профессиональной работы - необходимо на всех уровнях отстаивать интересы жителей Волгоградской области и нашей страны», - подчеркнул губернатор.

Андрей Бочаров еще раз отметил необходимость работы в округах, на земле, важность встреч с людьми и регулярных отчетов, работы по обращениям совместно с органами исполнительной власти и местного самоуправления, с депутатским корпусом Волгоградской областной Думы.

«Прошу вас максимально погрузиться в детали и проблемы непосредственной реализации на земле национальных проектов и приоритетных проектов развития. И, конечно, принимать в реализации этих проектов самое активное участие с главной задачей, чтобы люди - каждый человек, каждая семья - увидели и почувствовали не только конкретные изменения, но и новое качество жизни. Рассчитываю на вашу ответственную позицию по всем этим и другим вопросам дальнейшего развития Волгоградской области», - сказал губернатор.



Источник новости: пресс-служба администрации Волгоградской области.

Версия для печати