Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Два депутата регионального парламента досрочно сложили полномочия

24.09.2021
Два депутата регионального парламента досрочно сложили полномочия

Полномочия депутатов Волгоградской областной Думы Алексея Волоцкова и Олега Савченко досрочно прекращены в связи с их избранием в Государственную Думу ФС РФ восьмого созыва.

Напомним, по итогам прошедших выборов в Государственную Думу Алексей Волоцков и Олег Савченко, представляющие партию «Единая Россия», победили в одномандатных округах.

«Очень признателен депутатам Волгоградской областной Думы за поддержку и конструктивное сотрудничество, - отметил Олег Савченко. - Работа в Государственной Думе подразумевает дальнейшее взаимодействие, мы по-прежнему остаёмся коллегами, работающими в одном направлении - на благо Волгоградской области. Рад, что удалось серьезно углубиться в решение задач по реализации приоритетных проектов развития и национальных проектов. Результаты работы видят наши избиратели, на прошедших выборах они проголосовали за продолжение начатых преобразований, позитивно оценили усилия команды губернатора Андрея Бочарова по улучшению социально-экономического развития области. Будем трудиться дальше, нам нужно оправдать надежды людей и выполнить обещания».

«Я и дальше намерен максимальное количество времени уделять работе в регионе, - сказал Алексей Волоцков. – Важно продолжать отстаивать интересы Волгоградской области на федеральном уровне, выносить на обсуждение предложения, пожелания и инициативы наших жителей, которые мы получили в том числе и в ходе этой избирательной кампании. Безусловно, взаимодействие с комитетом областной Думы, который я возглавлял на протяжении двух лет, также не прекратится. Сейчас одной из первоочередных своих задач считаю более активное включение Волгоградской области в государственную программу по капитальному ремонту школ. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить своих коллег - депутатов Волгоградской областной Думы - за опыт совместной работы, за те важные решения, которые мы вместе принимали. Сегодня наша общая задача - содействовать привлечению финансирования на реализацию важных направлений и программ развития области. Уверен, что этому будет способствовать слаженная работа законодательной и исполнительной власти региона, депутатов нового созыва Государственной Думы от Волгоградской области».

Версия для печати