Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Александр Блошкин: «Будущее России зависит от каждого из нас»

17.09.2021
Александр Блошкин: «Будущее России зависит от каждого из нас»

17 сентября в Российской Федерации стартовало трехдневное голосование на выборах депутатов в Государственную Думу восьмого созыва. В Волгоградской области открылись все избирательные участки. Сегодня утром председатель регионального парламента Александр Блошкин проголосовал на участке № 303 в Ворошиловском районе города-героя.

«Сегодня я отдал голос за тех, кому доверяю, кто уже на деле доказал, что способен решать самые сложные задачи и добиваться реального результата. Я хотел бы обратиться ко всем жителям волгоградского региона прийти на избирательные участки и выразить свою позицию. Это будет ваш личный выбор, основанный на ваших чувствах, убеждениях, взглядах. Проявите ответственность и гражданскую сознательность ради будущего нашего региона и всей страны», – сказал председатель Волгоградской областной Думы Александр Блошкин.

Спикер регионального законодательного собрания лично убедился, что на избирательном участке приняты необходимые меры для охраны общественного порядка, обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности в условиях пандемии. На входе действует пункт бесконтактного температурного контроля, члены УИК и все участники избирательного процесса снабжены средствами индивидуальной защиты, в помещении для голосования соблюдается социальная дистанция.

Напомним, в Волгоградской области работают 46 территориальных и 1464 участковых избирательных комиссии. Действует механизм «Мобильный избиратель», позволяющий голосовать не по месту регистрации, а там, где удобно гражданину.

Наряду с голосованием за кандидатов в Государственную Думу состоятся также местные выборы. Они пройдут, согласно данным Облизбиркома, в 34 поселениях 21 муниципального района Волгоградской области: в 28 сельских поселениях выберут глав, в шести городских и сельских поселениях – депутатов представительных органов.

Версия для печати