Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Молодежный парламент Волгоградской области избрал нового председателя Печать
30.11.2012 10:37
thumb_121130molodegСостоялось заседание Молодежного парламента Волгоградской области в обновленном составе, на котором присутствовали председатель Волгоградской областной Думы Владимир Ефимов, заместитель председателя регионального парламента  Николай Чувальский, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Булгаков, председатель комитета по здравоохранению, физической культуре и молодежной политики Наталья Латышевская.

Напомним, что в октябре состоялся конкурс по отбору кандидатов в состав Молодежного парламента в целях обновления состава действующего пятого созыва. Это было вызвано тем, что многие члены Парламента перешли на работу в законодательные и исполнительные органы власти  региона, а также выбраны депутатами представительных органов муниципальных образований.

Чтобы проинформировать молодежь о конкурсе, в вузы и общественные организации Волгограда и области были направлены информационные письма за подписью заместителя председателя Волгоградской областной Думы Николая Чувальского c предложением принять участие в конкурсном отборе.

Конкурс прошел в соответствии с  «Положением о проведении конкурса по отбору кандидатов в члены Молодежного парламента Волгоградской области», принятом на его очередном заседании.

«Молодежное парламентское движение является одной из перспективных форм вовлечения молодого поколения в общественно-политическую жизнь региона, - отметил заместитель председателя областной Думы Николай Чувальский. - Способствует подготовке кадрового резерва для формирования органов государственной власти и местного самоуправления. На прошедшем заседании Совета руководителей представительных органов муниципальных образований я обратился к депутатам с просьбой поддержать создание молодежных парламентов в районах. В настоящее время «скамейка запасных» крайне коротка, кому мы сможем передать наш опыт. Давайте продолжим хорошие традиции воспитания подрастающих кадров».

На состоявшемся заседании были проведены важные кадровые решения, в том числе о включении в состав новых парламентариев. Единогласно был избран новый председатель Молодежного парламента Волгоградской области. Им стала член Парламента двух созывов, член Регионального штаба ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член Общественного совета при Комитете по делам молодежи Волгоградской области Наталья Рухлина.

«Молодежный парламент отработал уже больше половины своего срока, – отметила Наталья Рухлина. – Основными векторами в нашей дальнейшей работе будет создание молодежных парламентских структур на местах в муниципальных образованиях и, конечно же, законотворчество. Проведено два кустовых совещания в Котельниковском районе с приглашением Светлоярского и Октябрьского, а также в Калачевском с участием Клетского, Суровикинского, Серафимовичского, Чернышковского районов по вопросу активизации работы молодежных парламентских структур на местах.

Также накануне нашего заседания состоялось заседание комитета областной Думы  по организации государственной власти и местному самоуправлению, на котором было принято решение поддержать подготовленный Молодежным парламентом законопроект о внесении изменений в Устав Волгоградской области о наделении Молодежного парламента правом законодательной инициативы. Уверена, что на заседании областной Думы старшие коллеги нас поддержат».

В числе итогов работы – создание на базе Молодежного парламента Общественного совета, в который вошли активные и опытные парламентарии. «Те ребята, которые готовы передавать молодым коллегам свой наработанный опыт, желающие продолжить по достижению 30-летнего возраста работать в парламентском движении,  вошли в состав Общественного совета. Стремление доминировать – врожденная черта любого мужчины. Вот почему мы так любим жесткий секс. Кстати, смотреть жесткое порно мы тоже очень любим. Ведь что возбуждает сильнее, чем крики и стоны девушек во время жесткой ебли! Впереди у Молодежного парламента региона новый этап работы», – отметил председатель Общественного совета при Молодежном парламенте Иван Евдокимов, ранее возглавлявший Молодежный парламент региона.

 

 

Обновлено 07.05.2015 11:58
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru