Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Ангар Полицимако: «Административных барьеров станет меньше» Печать
22.05.2012 16:02

thumb_policimako120522Комитет областной Думы по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу  под председательством Ангара Полицимако рекомендовал областному парламенту привести в соответствие с федеральным законодательством региональный закон «О разграничении полномочий органов государственной власти Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью». Согласно представленным поправкам, из полномочий государственных органов в сфере управления дорожной деятельностью исключается выдача  разрешений на капитальный ремонт  автомобильных дорог, пересечений и примыканий автомобильных дорог, на капитальный ремонт объектов дорожного сервиса, размещаемых в границах полосы отвода автомобильной дороги регионального или межмуниципального значения.

«Принятие  этих поправок, – считают депутаты Ангар Полицимако и Станислав Коротков, – ликвидируют определенный административный барьер. В частности,  упрощается  процедура согласования выполнения работ».

Комитет по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу, в работе которого приняли участие  депутаты  Андрей Попков, Александр Потапов и Сергей Попов, поддержал коррективы и рекомендовал областной Думе принять их в первом, втором окончательном чтении.

 

 

Обновлено 22.05.2012 21:11
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru