Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Владимир КАБАНОВ: «Проблемы, поставленные в 80 процентах обращений граждан, решаются положительно» Печать
07.07.2010 20:32

thumb_100708kabprСегодня, 7 июля 2010 года, в общественной приемной руководителя  партии «Единая Россия» Владимира Путина состоялся очередной прием, который провел председатель Волгоградской областной Думы, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир КАБАНОВ.

Спектр вопросов,  с которыми обратились к руководителю законодательного собрания жители региона, был очень широк: от оказания материальной помощи до развития нового информационного ресурса и привлечения инвесторов в  регион.  Генерал в отставке Геннадий Жуков пришел на прием к председателю регионального парламента с просьбой оказать содействие в реализации нового электронного проекта. Его помощники разработали информационный Интернет-портал, который будет полезным для большинства предприятий нашего региона. Владимир Кабанов заверил, что региональная власть рассмотрит возможность оказания  необходимой помощи в реализации нового проекта.

Александр Стукалов, ветеран боевых действий в Чечне,   обратился за содействием к лидеру региоиальных «единороссов» с просьбой посодействовать в решении жилищной проблемы.  Мужчина живет с женой и маленькими детьми в малометражке и вот уже пять лет пытается  решить квартирный вопрос.  Безуспешно.  Владимир Кабанов пообещал подключиться к решению проблемы, и со своей стороны сделать запрос в военный комиссариат о полагающихся льготах.

Немало в этот день обратилось  к председателю Волгоградской областной Думы пенсионеров с просьбой об оказании материальной помощи на лечение, на улучшение жилищных условий.  За финансовой поддержкой   в общественную приемную обратились: Виталий Васильевич Власов,  ветеран труда, инвалид II группы, одинокая пенсионерка Раиса Семеновна Маклецова и другие. Владимир Кабанов внимательно выслушал каждого, принял заявления, дал поручения помощникам и заверил, что будут приняты все меры для оказания помощи.

Подводя итоги, Владимир Кабанов заметил, что большинство пришедших на прием  – это люди пожилого возраста, которым требуется помощь на лечение и решение бытовых проблем. Всем, кому можно и полагается по закону, такая помощь будет оказана.

Спикер областной Думы обратил внимание на то, что большинство депутатов регионального заксобрания активно участвуют в работе всех общественных приемных, в том числе в работе общественной приемной В.В. Путина, и по 80% вопросов, поднимаемых  в обращениях, принимаются положительные решения.

Обновлено 08.07.2010 15:11
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru