Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Игорь Дьяченко вновь назначен на должность председателя контрольно-счетной палаты Волгоградской области Печать
24.12.2015 14:49  Видеовидео

Thumbnail imageСоответствующее постановление было принято областными депутатами на прошедшем сегодня, 24 декабря, заседании регионального парламента.

В пояснительной записке к проекту постановления Волгоградской областной Думы «О назначении председателя контрольно-счетной палаты Волгоградской области» указано, что в соответствии с региональным законом «О контрольно-счетной палате Волгоградской области» председатель КСП назначается на должность Волгоградской областной Думой сроком на шесть лет.

Депутаты поддержали кандидатуру Игоря Дьяченко, представленную для назначения на должность председателя контрольно-счетной палаты Волгоградской области.

Предыдущее назначение состоялось 11 марта 2010 года, и срок полномочий истекает 17 марта 2016 года. С этого дня Игорь Дьяченко  вновь назначен на должность руководителя Палаты.

Парламентарии подчеркнули высокий профессионализм, опыт и ответственность кандидата и пожелали новых достижений в работе по контролю за бюджетной дисциплиной и защите финансовых интересов региона. Игорь Александрович поблагодарил за доверие, подчеркнув, что основными направлениями в работе КСП по- прежнему останутся – профилактика и недопущение возможных нарушений, а также контроль за эффективностью бюджетных трат.



Обновлено 24.12.2015 19:47
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru