Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Дмитрий Калашников: «Надеюсь, ко второму чтению бюджетных поправок компромисс будет найден» Печать
21.08.2015 14:40

thumb 150821kalashБолее 300 миллионов рублей по статье «Транспорт» и свыше 160 миллионов на нужды дорожного хозяйства планируется дополнительно направить из областной казны в 2015 году. Соответствующие корректировки регионального бюджета рассматривались на заседании комитета Волгоградской областной Думы по промышленности, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству под председательством Дмитрия Калашникова. В обсуждении участвовали депутаты Анатолий Бакулин, Владимир Ефимов, Павел Иванов, Сергей Песков, Евгений Шаманаев, руководители профильных структур администрации региона.

Thumbnail imageПосле внесения указанных изменений расходы областного бюджета по подразделу «Транспорт» составят 1 млрд. 114 млн. рублей. При этом на 287 млн. вырастет сумма компенсации недополученных доходов, возникающих у предприятий общественного транспорта в результате предоставления права льготного проезда отдельным категориям граждан. За счет субсидии из федерального бюджета дополнительные средства планируется заложить на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих к сельским населенным пунктам и к объектам производства сельскохозяйственной продукции, в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года». Также вырастут ассигнования на содержание автомобильных дорог общего пользования, предусмотренные Государственной программой «Развитие транспортной системы Волгоградской области» на 2014 - 2016 годы».

Thumbnail image«Сегодня мы рассмотрели и поддержали в первом чтении поправки областного бюджета по итогам первого полугодия, - рассказал председатель комитета Волгоградской областной Думы по промышленности, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Калашников. – Ситуация в курируемых комитетом отраслях складывается непростая, особенно в дорожно-транспортной сфере. Необходимо внести дополнительные изменения в бюджет. Надеюсь, ко второму чтению компромисс будет найден».

Thumbnail image Thumbnail image

 

Обновлено 21.08.2015 17:33
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru