Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Руслан Шарифов: «Строительство транспортных и спортивных объектов в Советском районе Волгограда – в числе приоритетных задач» Печать
27.03.2015 16:23  Видеовидео

thumb sharifov 141223Сегодня в Волгоградской области удается сдвинуть с мертвой точки реализацию таких проектов, как возведение транспортной развязки в микрорайоне Тулака, строительство дороги по улице Электролесовская до Кировского района. По мнению депутата Волгоградской областной Думы Руслана Шарифова, решаются данные вопросы благодаря слаженной работе исполнительной и законодательной власти.

В настоящее время на территории Советского района Волгограда реализуются мероприятия по развитию дорожно-транспортной системы и строительству физкультурно-оздоровительных комплексов. «В бюджете предусмотрены финансовые средства по продлению улицы Элекстролесовской, которая дублирует 2-ю Продольную магистраль. Это колоссальный прорыв в решении автомобильных пробок от Советского до Кировского районов», - подчеркнул законодатель.

Парламентарий отметил, что на территории стадиона «Нефтяник» в скором времени будет построен современный физкультурно-оздоровительный комплекс. «На эти цели в рамках муниципальной программы предусмотрено выделение 16 миллионов рублей. Кроме того, спортивные площадки будут возведены и на территории общеобразовательных учреждений Советского района №93, 54, 103», - сказал он. Полная версия интервью депутата Волгоградской областной Думы Руслана Шарифова в передаче «Крупным планом».

 



Обновлено 27.03.2015 16:29
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru