Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Андрей Бочаров проинспектировал работу больницы № 25 Печать
07.03.2015 15:24

Thumbnail image Совместно с членами экспертной комиссии при областном комитете здравоохранения, председателем комитета Волгоградской областной Думы по охране здоровья Натальей Семеновой глава волгоградского региона Андрей Бочаров совершил обход приемного отделения, а также реанимации и анестезиологии больничного комплекса Волгограда – ГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи №25». Губернатор пообщался с пациентами, узнав их мнение об уровне медицинского обслуживания в учреждении. Претензий к работе больницы не поступило.

Кроме того, главный врач Наталья Ляхова показала Губернатору новое помещение, которое было оборудовано на внебюджетные средства. На отремонтированных площадях разместилось отделение для дезинфекции хирургических инструментов – предыдущие площади физически и морально устарели.

«В больнице чистота и порядок, пациенты благодарны врачам за внимание и качественное лечение, все необходимые медикаменты есть, заработанные средства используются эффективно для развития стационара – все это говорит о том, что руководитель медучреждения занимает свое место не зря», - подчеркнул Андрей Бочаров.

Напомним, летом 2014 года по итогам экстренной проверки больничного комплекса Губернатором Андреем Бочаровым было принято решение об увольнении бывшего руководителя из-за просчетов в финансово-хозяйственной деятельности. Новый главврач, по словам Губернатора, активно взялась за наведение порядка в одном из самых крупных стационаров областного центра.

         Добавим, клиническая больница скорой медицинской помощи № 25 в качестве базовой медицинской площадки включена в программу подготовки к чемпионату мира – до 2018 года объект будет полностью модернизирован. Здесь планируется капитально отремонтировать травматологию, хирургию, анестезиологию, а также отделение реанимации и интенсивной терапии. Кроме того, в стационаре будет построена площадка для приема санитарной авиации и новый модульный приемный покой. Его особенностью станет так называемый «теплый бокс» - машины скорой помощи смогут заезжать непосредственно в помещение. Здесь же будет находиться и все диагностическое оборудование, которое позволит быстро проводить обследование и назначать лечение.

Источник

Обновлено 10.03.2015 15:33
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru