Волгоградская областная Дума: Новости
ЗАКОН ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ от 4 февраля 2011 года №2150-ОД "О ЦЕНТРЕ СОДЕРЖАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН" Печать

ВидЗакон
Дата2011-02-04
Номер2150-ОД
НаименованиеО ЦЕНТРЕ СОДЕРЖАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
Текстскачать + просмотр


 

 

4 февраля 2011 года N 2150-ОД


 

 

ЗАКОН

 

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ЦЕНТРЕ СОДЕРЖАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

 

Принят

Волгоградской

областной Думой

27 января 2011 года

 

Статья 1. Центр содержания иностранных граждан - специальное учреждение, предназначенное для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации, создаваемое в структуре Главного управления внутренних дел по Волгоградской области.

 

Статья 2. Администрация Волгоградской области обеспечивает центр содержания иностранных граждан помещением, необходимым для осуществления его деятельности.

 

Статья 3. Финансовое обеспечение центра содержания иностранных граждан, за исключением средств, выделяемых из федерального бюджета на мероприятия по депортации либо административному выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации, осуществляется в пределах средств, предусмотренных Главному управлению внутренних дел по Волгоградской области законом Волгоградской области об областном бюджете.

 

Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и прекращает свое действие 1 января 2012 года.

 

Глава администрации

Волгоградской области

А.Г.БРОВКО

4 февраля 2011 года

N 2150-ОД

 

 

 

Обновлено 25.03.2013 11:43
 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru