Волгоградская областная Дума: Новости
Cталинградские коммунисты отправили в Донбасс новую партию гуманитарной помощи Печать
28.08.2014 15:24

thumb 140829На протяжении трех месяцев областное отделение КПРФ занимается сбором продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости для жителей Юго-востока Украины.

Первая партия гуманитарной помощи была отправлена в июле, вторая — в августе. Сегодня, 27 августа, от Сталинградского обкома КПРФ отправилась третья машина, груженная самым необходимым в условиях экстремальной ситуации. Сопровождать «Газель» отправился ряд коммунистов и комсомольцев.

Машину провожали секретари Сталинградского обкома КПРФ Алексей Буров, Андрей Шевченко, Наталья Горобченко, коммунисты районных и городских отделений КПРФ.

«Мы продолжаем собирать гуманитарную помощь для наших братьев из Донецкой и Луганской республик. Нам активно в этом помогают жители города. Люди несут все: и консервы, и крупы, и бытовую химию, и одежду, и многое другое. Желающих помочь братскому народу очень много, - рассказал секретарь Сталинградского обкома КПРФ Алексей Буров. - На этот раз гуманитарный груз весом более 2 тонн был собран Краснооктябрьским райкомом КПРФ. Через неделю будет отправлена очередная партия гуманитарной помощи, собранная уже другими райкомами партии».

Напомним, пункты приема открыты в Волжском, Красноармейском, Кировском, Дзержинском и Краснооктябрьском районах Волгограда.

Волгоградская «Газель» в пути присоединится к автопоезду ЦК КПРФ, состоящему из машин других регионов: Москва, Тула, Воронеж, Осетия, Мордовия, Ленинград.

Груз будет доставлен в Ростовскую область, до границы России с Украиной, откуда по гуманитарному коридору будет переправлен в оккупированные территории Украины.

 
 
 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru