Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Местное самоуправление События и факты
Вести Котельниковского районного Совета народных депутатов Печать
24.09.2012 10:49

thumb_Kotelnikovskiy_gerb24 августа 2012 года состоялось внеочередное заседание Котельниковского районного Совета народных депутатов. На повестке дня 3 вопроса:

1. «О внесении изменений в решение Котельниковского районного Совета народных депутатов от 05.12.2011 г. № 36/254
«О бюджете Котельниковского муниципального района на 2012 год и на плановый период 2013-2014 год»
2. «О согласии на принятие в муниципальную собственность Котельниковского муниципального района государственного имущества Волгоградской области».
3. «О состоянии медицинского обслуживания на территории Котельниковского муниципального района».

Первые два вопроса рассмотрены по письму главы администрации района. Бюджет – живой организм и поэтому своевременные изменения в бюджет дают возможность более оперативно решать многие вопросы. Второй вопрос также носил срочный характер, так как поступившая учебная литература должна была поступить в школы к началу учебного года.  Третий вопрос на заседание был вынесен инициативной группой депутатов Котельниковского районного Совета народных депутатов. По третьему вопросу заслушали заместителя главы администрации Котельниковского муниципального района по социальным вопросам Козлова В.Н. , который доложил депутатам о ситуации в системе здравоохранения в Котельниковском муниципальном районе. Заместитель главы отметил следующее, что по результатам областной проверки, проходившей в апреле 2012 года, руководству здравоохранения Котельниковского муниципального района выдано предписание по 20 пунктам. Плановая проверка в августе месяце показала, что замечания практически не устранены. Кадровая политика руководства здравоохранения Котельниковского муниципального района привела к тому, что жителям нашего района приходиться ездить в ближайшие районы, чтобы получить квалифицированную помощь. Председатель Котельниковского районного Совета народных депутатов Мартынов В.В. отметил, что данный вопрос рассматривался районным Советам неоднократно и ранее, т.е. вопрос был на контроле и у законодательной, и у исполнительной власти. Учитывая выше изложенное депутаты единогласно пришли к следующему решению.

 

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru