Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Местное самоуправление События и факты
Информация о работе Алексеевской районной Думы Печать
26.07.2011 07:50

На очередном заседании Алексеевской районной Думы, которое состоялось 12 июля, депутаты рассмотрели 6 вопросов.

Заседание районной Думы началось с минуты молчания. Депутаты почтили память жертв трагедии на пароходе «Булгария».

Первым вопросом было рассмотрено  внесение изменений и дополнений в бюджет Алексеевского муниципального района на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов. Депутаты единогласно одобрили этот вопрос.

Также депутаты утвердили Положение об аренде муниципального имущества Алексеевского муниципального района. Данное Положение вступает в силу после официального опубликования.

На заседании Думы депутаты одобрили Правила использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории  Алексеевского муниципального района, для личных и бытовых нужд.

Проект решения о порядке списания недоимки и задолженности по пеням, штрафам и процентам, признанным безнадежным к взысканию депутаты решили перед утверждением направить на согласование в налоговые органы.

Единогласно депутаты утвердили изменение системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Последним вопросом был утвержден перечень наказов избирателей депутатам Алексеевской районной Думы на 2011 год, в который вошли приобретение беседки для Алексеевского детского сада «Сказка», приобретение строительных материалов для Ежовского ФАП, приобретение входных дверей для МОУ Аржановская СОШ.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru