Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Местное самоуправление События и факты
На заседании Михайловской городской Думы рассмотрено более 20 вопросов Печать
14.07.2011 15:26

На очередном заседании Ми­хайловской городской Думы 28 июня рассматривалось более 20 вопросов. В числе первых был во­прос об исполнении бюджета го­родского округа город Михайловка за 2010 год. Бюджет был исполнен по доходам в сумме 981378,8 тыс. рублей, по расходам - 922458,1 тыс. рублей. Таким образом, про­фицит бюджета составил 58920,6 тыс. рублей, остатки денежных средств направлены на покры­тие дефицита бюджета городско­го округа текущего года.

Депутатами был одобрен про­ект о внесении изменений и до­полнений в Устав городского окру­га город Михайловка. Граждане могут направлять свои предложе­ния по проекту решения в пись­менном виде председателю Ми­хайловской городской Думы по адресу: г. Михайловка, ул. Обо­роны, 42 а в течение 30 дней со дня опубликования проекта реше­ния о внесении изменений и до­полнений в Устав. Одновременно с внесением предложений граждане должны представить следующие сведения о себе: фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, место работы (учёбы). 7 сентября назначены публичные слушания по Уставу, в которых вправе принять участие любой житель городско­го округа.

Депутатами рассматривался во­прос о внесении изменения в Ре­шение Михайловской городской Думы от 27 сентября 2005 года № 25 «О введении системы налогоо­бложения в виде единого налога на вмененный доход для отдель­ных видов деятельности на тер­ритории городского округа город Михайловка».

На своем заседании Дума опре­делила порядок управления и рас­поряжения имуществом, находя­щимся в муниципальной собствен­ности   городского  округа  город Михайловка Волгоградской обла­сти.

Депутаты утвердили новую ре­дакцию Положения о предоставле­нии в аренду муниципального иму­щества городского округа город Михайловка Волгоградской обла­сти, которое определяет общий порядок предоставления в арен­ду имущества, находящегося в го­родской муниципальной собствен­ности.

Парламентариями были внесе­ны изменения в Решение Михай­ловской городской Думы от 05 мая 2008 г. № 322 «Об утверж­дении значений коэффициентов к Порядку расчета арендной пла­ты за земельные участки, государ­ственная собственность на кото­рые не разграничена, и земельные участки, находящиеся в собствен­ности Волгоградской области», ко­торые касаются жителей города, имеющих разные группы инвалид­ности.

Депутаты признали утратив­шими силу статьи 5,6,7,8,9,10, 15,16,17 Постановления Михай­ловской городской Думы от 08 февраля 2010 года № 27/д «О вы­борах в Молодёжный парламент городского округа город Михай­ловка». Был определен списочный состав членов Молодежного пар­ламента.

Парламентарии рассмотрели вопрос о перечне услуг, которые являются необходимыми и обяза­тельными для предоставления му­ниципальных услуг и предоставля­ются организациями, участвующи­ми в предоставлении муниципаль­ных услуг. А также об определе­нии размера платы за их оказание и порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обяза­тельными для предоставления му­ниципальных услуг

На заседании Михайловской го­родской Думы был утвержден к исполнению перечень наказов из­бирателей депутатам  Михайловской городской Думы на 2011 год, куда вошли мероприятия по капитальному ремонту дворовых площадок, обустройству турникетными ограждениями мест отдыха людей, ремонту проезжей части, установке остановочных павильонов, строительству уличного водопровода, ремонту ливневой канализации, приобретению мебели в детские сады, приобретению и установке малых архитектурных форм для отдыха детей.

 


 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru