Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Местное самоуправление События и факты
Вести Михайловской городской Думы Печать
22.04.2011 08:46

15 апреля 2011 года в актовом зале администрации городского округа город Михайловка состоялись публичные слушания по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа город Михайловка Волгоградской области» и по проекту решения «О Плане социально-экономического развития городского округа город Михайловка на 2011 год».

Вел публичные слушания председа­тель Михайловской городской Думы Ана­толий Александрович Антонцев. В соот­ветствии с повесткой с докладами по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа город Михайловка Волгоградской обла­сти» выступили начальник юридического отдела администрации города С. А. Ти­мошенко и председатель постоянной ко­миссии по законности, Регламенту и де­путатской этике Михайловской городской Думы, депутат В. В. Галанов. Докладчики проинформировали собравшихся о всту­плении в силу ряда новых Федеральных законов, что стало причиной внесения изменений и поправок в Устав городско­го округа город Михайловка.

С информацией о плане социально-экономического развития городского ок­руга город Михайловка выступила заме­ститель главы по экономике, финансам и управлению имуществом Т. В. Корни­лова. План разработан с учетом сценар­ных условий социально-экономического развития Российской Федерации, Вол­гоградской области, а также на основе анализа сложившейся социально-эко­номической ситуации в секторах эко­номики и на предприятиях городского округа.

В 2011 году главными приоритетными направлениями будут сохранение потен­циала городского хозяйства, обеспечи­вающего устойчивую жизнедеятельность города, и улучшение жилищных условий михайловцев. Приоритетным остается реализация основных направлений де­ятельности в сфере образования, здра­воохранения, организация и проведение различных мероприятий в сфере культу­ры и физической культуры и спорта, мо­лодежной политики.

В 2011 году на территории городского округа продолжится реализация 23 целевых программ, на которые планирует­ся направить за счет средств бюджета городского округа 35,7 млн рублей.

Председатель постоянной комиссии по бюджету, экономике, налогам и пред­принимательству Михайловской город­ской Думы, депутат Л. Н. Передунова в своем выступлении указала на важность плана, определяющего основные на­правления развития города Михайловки.

Стратегия развития города была вынесе­на на широкое обсуждение михайловцев.

Участникам публичных слушаний была предоставлена возможность высказать свое мнение по проектам решений. Итогом публичных слушаний стало еди­ногласное принятие заключений и реше­ний о рассмотрении этих проектов на ближайшем заседании Михайловской го­родской Думы.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru