Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Местное самоуправление События и факты
Вести Камышинской городской Думы Печать
05.04.2011 10:20

31 марта 2011 года состоялось очередное заседание Камышинской городской Думы.

На повестку дня было вынесено 4 вопроса, среди которых:

- О пороговых значениях размера доходов и стоимости имущества для признания граждан малоимущими в целях постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в 2011 году;

- О порядке формирования маневренного фонда и предоставления жилых помещений маневренного фонда городского округа-город Камышин;

- О внесении изменений в решение Камышинской городской Думы от 25.09.2008 г. № 49 «О порядке внесения проектов правовых актов Камышинской городской Думы, перечне и формах прилагаемых к ним документов».

 

Указанные вопросы были предварительно обсуждены на депутатской комиссии по законности, регламенту и депутатской этике и комиссии по градостроительству, ЖКХ, транспорту и имущественным отношениям. На заседании городской Думы решения по указанным вопросам были приняты депутатами единогласно.

Ключевым являлся четвертый вопрос - отчет главы городского округа-город Камышин А.И. Чунакова о результатах его деятельности и деятельности Администрации муниципального образования за 2010 год. Подобный отчет предоставляется главой уже во второй раз.

Выступление А.И. Чунакова вызвало немало вопросов у депутатов, на которые глава дал развернутые ответы, после чего депутаты Камышинской городской Думы решили принять к сведению информацию о деятельности главы и Администрации городского округа-город Камышин».

 

Обновлено 05.04.2011 10:28
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru