Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Местное самоуправление События и факты
Депутаты Урюпинской городской Думы ЗА «Чистый город» Печать
17.02.2011 13:50

15 февраля 2001 года состоялось очередное заседание комиссии Урюпинской городской Думы по молодежной политике, культуре, спорту и туризму с повесткой дня:

-       О работе администрации городского округа по реализации мероприятий культурно-спортивного блока в период зимних каникул

-       О целесообразности разработки МЦП «Чистый город»

При рассмотрении первого вопроса повестки дня была отмечена положительная работа отдела культуры, спорта и туризма, а также отдела молодежной политики администрации городского округа город Урюпинск, было рекомендовано организовать музыкально-звуковое сопровождение работы зимних катков.

В результате дебатов по второму вопросу, было принято решение о необходимости подготовки в ближайшие время муниципальной целевой программы «Чистый город». Администрации городского округа город Урюпинск было поручено подготовить проект МЦП «Чистый город» к очередному заседанию постоянной комиссии Урюпинской городской Думы по молодежной политике, культуре, спорту и туризму.

Так же, в ходе заседания постоянной комиссии был освещён вопрос о компенсации затрат, осуществляемых городскими некоммерческими общественными организациями и частными лицами – жителями города, по оплате коммунальных услуг за помещения, находящиеся в муниципальной собственности и используемые указанными лицами для проведения спортивно-оздоровительного досуга населения Урюпинска.

 

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru