Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Местное самоуправление События и факты
Вести Камышинской городской Думы Печать
09.09.2015 11:39

thumb 150909msuОчередное заседание Камышинской городской Думы состоялось 2 сентября 2015 года. В проекте повестки дня значилось 6 вопросов, его дополнили вопросом «Разное».

В ходе заседания депутатами был утверждён перечень муниципального имущества (газопроводы и земельные участки), предлагаемого для безвозмездной передачи в государственную собственность Волгоградской области.

В целях актуализации муниципальных правовых актов, приведения их в соответствие с нормативными актами большей юридической силы, внесены изменения в Устав городского округа – город Камышин, решение Камышинской городской Думы «О бюджетном процессе в городском округе — город Камышин», Перечень нежилых помещений (зданий), используемых для оказания имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также принято решение об утверждении Положения о комитете по управлению имуществом Администрации городского округа – город Камышин.

Депутаты утвердили состава организационной комиссии по формированию Молодёжного парламента городского округа – город Камышин.

В заключении был рассмотрен ряд рабочих вопросов.

Следующее заседание Камышинской городской Думы запланировано на октябрь 2015 года.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru