Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Местное самоуправление События и факты
Вести Волжской городской Думы Печать
06.02.2015 09:46

thumb_volzhsky_gerb«Марафон добра» в помощь детям из отдаленных детских домов.

Вот уже несколько лет благотворительный фонд «Благодать» проводит акцию «Марафон добра» по сбору гуманитарной помощи для воспитанников детских домов и интернатов из отдаленных районов Волгоградской области.

В этот раз был организован масштабный сбор канцтоваров и товаров для творчества, в которых так нуждаются дети, лишенные родительской любви и ласки. Активное участие в «Марафоне добра» приняли школы 8, 19, 12, 22, 32 и 35 члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» и депутаты Волжской гордумы: Надежда Бояркина, Галина Ушамирская, Виталий Коноваленко, Светлана Винокурова, первый заместитель председателя Думы Валентина Рода, а так же многочисленные пользователи сети Интернет. Основным меценатом уже не первый год выступает депутат Волжской городской Думы Юрий Дудник.

Как отмечает председатель фонда «Благодать» Анна Буркова вопрос об обеспечении детских домов канцелярскими товарами стоит очень остро, ведь помимо учебы, практически все ребятишки занимаются творчеством - рисуют открытки, создают волшебные поделки. «Организовав «Марафон добра», мы решили в очередной раз поддержать ребят, переживающих непростой период в жизни».

Традиционно по окончании благотворительной акции волонтеры фонда «Благодать» организуют игровую программу в детских домах, в ходе которой детям, оставшимся без попечения родителей, и будут вручены все собранные вещи.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru