Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Местное самоуправление События и факты
Первое в Новом году заседание Камышинской городской Думы Печать
04.03.2014 14:59

thumb 140304msu3На первом в 2014 году заседании Думы присутствовало 22 депутата.
Перед собравшимися с докладом о деятельности Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» за 2013 год выступил начальник отдела, подполковник полиции П. И. Гищенко.

Как отметил докладчик, несмотря на предпринятые в конце 2013 года кадровые перестановки, а также ряд управленческих решений руководства Межмуниципального отдела, которые привели к повышению качества оперативно-служебной деятельности, исправить сложившуюся с начала 2013 года ситуацию кардинальным образом не удалось. По итогам 12 месяцев 2013 года, в соответствии с рейтингом ГУ МВД России по Волгоградской области среди территориальных подразделений области, Межмуниципальный отдел «Камышинский» занял 24 место.
После доклада выступающий ответил на вопросы депутатов Филимоновой Л. В., Криулиной С. Г., Колосова М. А., Иванова И. И., Подхватилина В. С., Корбакова Ю. А., Хаценко А. Н., Приходько А. Н., Пономарева В. А., Скрипкина И. В. Общение руководителя отдела МВД с народными избранниками продолжалось в течение часа и закончилось обещанием начальника Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» приложить все усилия для улучшения работы отдела и предоставлять депутатам больше информации о деятельности отдела.
Затем депутаты единогласно проголосовали за предоставление комитету по управлению имуществом Администрации городского округа - город Камышин разрешения на передачу в безвозмездное пользование территориальному общественному самоуправлению «Белая сирень» и некоммерческому партнерству «Помощь бездомным животным города Камышина «КОТОПЁС» муниципальных помещений для осуществления их уставной деятельности.
Следующим вопросом повестки дня был утвержден план работы Камышинской городской Думы на 2014 год, который содержит такие вопросы, как контроль за организацией вывоза бытовых отходов, содержанием детских и спортивных площадок, расположенных на придомовых территориях, содержанием дорог и дворовых территорий, многие другие.
В заключение заседания депутаты рассмотрели протест Камышинского городского прокурора на Устав городского округа - город Камышин. Протест связан с необходимость приведения Устава в соответствие с измененными положениями Федерального закона от 06.10.2003г. №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», принятыми в конце 2013 года и вступившими в силу с января 2014 года. Депутаты удовлетворили протест прокурора.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru