Волгоградская областная Дума: Новости
Решение №3 Печать

СОВЕТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ

РЕШЕНИЕ

21 декабря 2017 г. №4/3

О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области отдельными государственными полномочиями Волгоградской области по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, в части реконструкции и содержания скотомогильников (биотермических ям)

 

Заслушав информацию председателя комитета ветеринарии Волгоградской области Аликовой Галины Анатольевны по вопросу "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области отдельными государственными полномочиями Волгоградской области по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, в части реконструкции и содержания скотомогильников (биотермических ям)", Совет руководителей представительных органов муниципальных образований Волгоградской области при Волгоградской областной Думе р е ш и л:

1. Принять к сведению информацию председателя комитета ветеринарии Волгоградской области Аликовой Галины Анатольевны по вопросу "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области отдельными государственными полномочиями Волгоградской области по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, в части реконструкции и содержания скотомогильников (биотермических ям)".

2. Рекомендовать органам местного самоуправления Волгоградской области во взаимодействии с комитетом ветеринарии Волгоградской области в 2018 году обеспечить реализацию Закона Волгоградской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области отдельными государственными полномочиями Волгоградской области по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, в части реконструкции и содержания скотомогильников (биотермических ям)".

3. Создать рабочую группу по подготовке предложений по совершенствованию законодательства в целях нормирования численности поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах, а также упорядочения отлова и уничтожения безнадзорных животных в следующем составе:

Егоров

Александр Владимирович

-

председатель Иловлинской районной Думы, глава Иловлинского муниципального района

Тыщенко

Сергей Федорович

-

председатель Котельниковского районного Совета народных депутатов, глава Котельниковского муниципального района

Щербань

Александр Александрович

-

исполнительный директор Ассоциации "Совет муниципальных образований Волгоградской области" (по согласованию)

Ястребов

Дмитрий Васильевич

-

председатель Волжской городской Думы

Предложить заместителю председателя Волгоградской областной Думы Булгакову Сергею Викторовичу возглавить рабочую группу.

 

Председатель Совета

 

Н.П. Семисотов

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru