Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы СМИ о Думе
ИНТЕРФАКС-ЮГ, 18 ноября 2015 г.
20.11.2015 09:59

thumb logo interfaxВолгоград. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Волгоградская областная дума на заседании, прошедшем под председательством спикера регионального заксобрания Николая Семисотова, во втором окончательном чтении приняла закон, запрещающий розничную продажу спиртных напитков в рекреационных зонах.

"Новые ограничения розничной продажи спиртных напитков на территории Волгоградской области установлены региональным парламентом в ходе сегодняшнего сегодня. Законом предусмотрено недопущение торговли алкогольной продукцией в парках, скверах, на пляжах и возле водоемов", - сообщил в среду агентству "Интерфакс-Юг" председатель комитета Волгоградской областной Думы по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности Сергей Булгаков.

Алкоголь не будет продаваться также во время проведения культурных, спортивных, развлекательных и иных массовых мероприятий.

Кроме того, введен запрет на реализацию спиртных напитков с 8:00 до 16:00 в День знаний (1 сентября) и в Международный день защиты детей (1 июня).

Обновлено 23.11.2015 10:03
 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru