Волгоградская областная Дума
Главная Информация пресс-службы От первого лица
Николай Семисотов: «Вопросы укрепления законности и правопорядка находятся в центре внимания региональной власти и регулярно поднимаются в обращениях граждан к депутатам» Печать
30.08.2019 11:17

Пthumb Semisotov ITOGIредседатель Волгоградской областной Думы отметил, что комплексные меры по декриминализации всех сфер в Волгоградской области предпринимаются с 2014 года и приносят позитивные плоды. Особое внимание уделяется антитеррористической деятельности, борьбе с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков, безопасности дорожного движения, профилактике преступлений. Благодаря системному взаимодействию удалось добиться существенного прогресса в решении проблем обманутых дольщиков, ликвидации задолженности по заработной плате, экологических вопросов. Совместными усилиями обновляется материально-техническая база правоохранительных структур, совершенствуется законодательство. Представители полиции и прокуратуры постоянно участвуют в заседаниях рабочих групп, комитетов и комиссий регпарламента. Результаты работы по обеспечению правопорядка ежегодно обсуждаются на заседаниях Волгоградской областной Думы в рамках «парламентских часов».

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru