Волгоградская областная Дума
Главная Информация пресс-службы От первого лица
Николай Семисотов: «Более семи тысяч письменных и электронных обращений от граждан, коллективов предприятий и общественных организаций поступило в Волгоградскую областную Думу в течение пятого созыва. При рассмотрении обращений строго соблюдались установленные законом сроки исполнения, каждому заявителю был направлен ответ с подробными разъяснениями по всем затронутым вопросам» Печать
06.08.2019 09:58

thumb Semisotov 180821

Тематика ЖКХ и строительства неизменно занимала лидирующие позиции на протяжении всех пяти лет. На второе место вышли вопросы социального обеспечения: жителей региона интересовал порядок оказания материальной помощи и назначения социальных пособий, пересмотра размера пенсии. Третью и четвертую позиции заняли обращения, посвященные сфере здравоохранения, и вопросы соблюдения законности и правопорядка.

Кроме того, граждан волновали различные аспекты государственного устройства и местного самоуправления, аграрной политики и экологии, образования и культуры, деятельности дорожно-транспортного комплекса.

Отметим, что наряду с просьбами и предложениями, в региональный парламент приходили письма, содержащие слова благодарности депутатам за помощь и поддержку.

 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru