Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы От первого лица
Николай Семисотов: «За пять лет мы смогли убедиться в том, что поставленные задачи выполняются» Печать
04.12.2018 14:13

Thumbnail imageВыступление губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова можно считать программным документом на ближайшие пять лет. «Все цифры, все проекты, которые звучали, вполне конкретны и объективны. И задачи, поставленные губернатором сегодня, не менее масштабны. Темп уже задан очень высокий, и его снижения быть не должно», - прокомментировал выступление главы региона перед активом Волгоградской области председатель регионального парламента Николай Семисотов.

«То, что ежегодно проходят встречи, подобные сегодняшней, еще раз говорит о том, что Андрею Бочарову важно знать мнение общественности, экспертного сообщества, важно совместно определять направления дальнейшей работы. И губернатор не боится делать это открыто, в публичной плоскости. За пять лет мы смогли убедиться в том, что поставленные задачи выполняются. Он умеет объединить вокруг себя людей, способных совершить прорыв, правильно распределить ресурсы и выстроить работу так, чтобы даже самые сложные вопросы, которые десятилетиями казались неразрешимыми, были решены», - подчеркнул Николай Семисотов.

Обновлено 11.12.2018 08:58
 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru