Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы От первого лица
Николай Семисотов: «Необходимо выстроить между жителями и властью отношения сотрудничества в интересах благоустройства и социального развития наших городов и сел» Печать
04.12.2017 12:45

thumb semisotov 160518Николай Семисотов вместе с главой Серафимовичского муниципального района Сергеем Пономаревым и председателем районной Думы Виктором Гречишниковым провел прием граждан по личным вопросам, а затем посетил недавно реконструированный парк «Конек-Горбунок».

Обновление любимого, но пришедшего в запустение места отдыха жителей Серафимовича проходило в рамках проекта «Парки малых городов». Перед началом строительства прошло публичное обсуждение плана благоустройства парковой зоны. Как будет выглядеть новое общественное пространство, решали сами жители города. В ходе интернет-голосования народное название парка «Горбачи» трансформировалось в «Конек-горбунок». Его торжественное открытие состоялось месяц назад в День народного единства. Теперь здесь созданы все условия для полноценного отдыха: проложены аллеи, обустроена система освещения, установлены детская площадка, мультимедийные фигуры и 3Д-формы, построен фонтан, разбит пруд.

Спикер регионального парламента ознакомился с инфраструктурой места отдыха, дав положительную оценку самой идее парка и проделанной работе. Глава Серафимовичского муниципального района Сергей Пономарев рассказал о грядущем озеленении парка и планах по дальнейшему освоению и благоустройству прилегающей территории.

«Партийным проектам отведена особая роль как движущей силе позитивных процессов, происходящих в регионе, – считает председатель Волгоградской областной Думы, координатор регионального проекта «За порядок!» Николай Семисотов. – Партпроекты помогают выстроить между жителями и властью отношения сотрудничества в интересах благоустройства и социального развития наших городов и сел».

«Принципиально важно, что новый парк создан при самом активном участии жителей города, а выделенные для этого бюджетные средства потрачены по назначению и с максимальным эффектом, – подчеркнул Николай Семисотов. – Теперь начатое надо завершить и главное – сохранить на долгие годы всё, что здесь сделано с таким трудом и любовью. Для этого тоже необходимо самое активное участие жителей Серафимовича».

 

Обновлено 04.12.2017 13:58
 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru