Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы От первого лица
Николай Семисотов: «Мы стали более открыты и оперативны, а, значит, более эффективны в своей работе» Печать
20.07.2016 15:30

thumb Semisotov 151015«В первом полугодии 2016 года было проведено 7 заседаний областной Думы.  Из рассмотренных региональным парламентом зако­нопроектов,  83 при­нято окончательно, также рассмотрено и принято свыше 600 постановлений.

В рамках законотворческой деятельности была продолжена поступательная и конструктивная работа с Губернатором региона, исполнительной властью, общественными структурами, избирателями. По итогам встреч с жителями области в рабочую повестку региональных парламентариев вносились вопросы, требующие оперативного решения, а также обсуждались различные инициативы «с мест». К примеру, по итогам обращений, было определено предусмотреть в областной казне бюджетные средства на установку энергосберегающих окон в образовательных учреждениях Волгоградской области.

При региональном парламенте заработал обновленный Экологический совет с целью изучения экологических проблем и выработки путей их решения.

Продолжается работа по патриотическому воспитанию молодежи: депутаты участвовали в организации ряда акций, в праздновании 100-летия со дня рождения героя-летчика Алексея Маресьева, в шествии «Бессмертного полка» 9 мая.

Я положительно оцениваю работу регионального парламента по итогам первого полугодия. Безусловно, нам есть к чему стремиться, при этом мы стали более открыты и оперативны, а, значит, более эффективны в своей работе».

 

Обновлено 20.07.2016 15:51
 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru