Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Николай Паршин: «В Новом году не терять оптимизма!» Печать
27.12.2012 08:32
thumb_121227parshУходящий год оцениваю неоднозначно. С одной стороны, нам удалось добиться 6% индексации зарплат «бюджетников» с 1 октября. Удалось убедить коллег, что не надо спешить с увеличением ставок транспортного налога. Однако, при принятии областного бюджета на следующий год ни одна наша поправка не нашла поддержки. В их числе возвращение единого социального проездного для пенсионеров, увеличение размера детских пособий и дополнительные средства на лекарства. Сложно проходит и наш законопроект по регулированию оплаты труда, документ получил отрицательное заключение профильного комитета. Тем не менее, в 2013 году законопроект будет вынесен на рассмотрение коллег. Попытаемся их убедить, что  введение  принципа «пропорциональности» зарплат в организациях положительно скажется  на доходной части бюджета. Кроме того, поспособствует  уменьшению «серых» и «черных» схем оплаты труда.

В новом году волгоградцам хочу пожелать не терять оптимизма, быть активными, заявлять о своей позиции и защищать ее. В этом мы, депутаты-коммунисты, всегда поможем.  С наступающим!

Николай Паршин,

руководитель фракции КПРФ в Волгоградской областной Думе

Обновлено 27.12.2012 11:13
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru