Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Депутаты комментируют принятие «закона Димы Яковлева» Печать
21.12.2012 13:03

thumb_121221potapovДепутат Волгоградской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Александр Потапов:

«Безусловно одобряю принятый Госдумой «закон Димы Яковлева». Мы не должны разбрасываться самым дорогим, что у нас есть – нашими гражданами. Мы постоянно боремся за демографию, и в то же время отправляем своих детей за пределы страны. Как показывает печальная практика, многие из них вынуждены терпеть издевательства и просто выживать вместо того, чтобы обрести любящую семью. Есть подозрения, что  детей используют в преступных целях, делают из них доноров. Несколько лет назад я выходил с инициативой о том, чтобы на нужды детей из неполных семей, а также воспитывающихся в детдомах, государство выплачивало достойное пособие на уровне средней зарплаты по региону.  Думаю, эта тема сегодня становится как нельзя более своевременной.

«Закон Димы Яковлева»  стал ответом на провокационные действия США, но я считаю, что принять его надо было давным-давно».

 

Обновлено 21.12.2012 13:39
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru