Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Татьяна Лебедева: «Мы стремимся привнести в жизнь людей культуру и спорт» Печать
09.11.2012 18:44
thumb_121109lb5В Краснослободске открыт новый спортивно-культурный центр. Он появился на месте старого полуразрушенного кинотеатра по улице Рабоче-Крестьянской, 20. Оборудованный для занятий физкультурой, спортом и танцами объект оценили жители всех возрастов, пришедшие на торжественное открытие.
thumb_121109lb1«На протяжении 14 лет нашей деятельности мы популяризируем спорт. Мы делаем ставку на молодежь, и я думаю, у нас получается, - рассказал председатель волгоградского регионального отделения «Федерация кекусин-кан карате-до России» Артур Алексанян.

thumb_121109lb2Открытие центра – событие, значимое не только для жителей Краснослободска, но и для всего Среднеахтубинского района, да и области в целом. Воплотить идею создания объекта без поддержки депутатов Волгоградской областной Думы было бы невозможно.

«Виталий Лихачев, Роланд Херианов, Татьяна Лебедева - это наши добрые друзья, наши соратники, попечители клуба, которые на протяжении многих лет заботятся и помогают нам на территории Краснослободска, - говорит Артур Алексанян. - Они оказывали помощь и исполнением наказов, и своим участием, своим авторитетом».

thumb_121109lb3Знаменитая спортсменка, олимпийская чемпионка и депутат областной Думы, заместитель председателя комитета по здравоохранению, физической культуре и молодежной политике Татьяна Лебедева лично поздравила жителей Краснослободска с открытием культурно-спортивного центра, отметив, что это очень важный шаг на пути воспитания чемпионов во всех смыслах этого слова. Несмотря на то, что волгоградская земля богата титулованными спортсменами, база массового спорта нуждается в развитии.

thumb_121109lb4«Мы строим спортивные площадки, у нас много сподвижников, и наша цель - открыть как можно больше площадок во дворах, в том числе в неблагополучных районах, - прокомментировала Татьяна Лебедева. - Мы стремимся привнести в жизнь людей частичку культуры и спорта. Лично я стараюсь, конечно, и здравоохранению помогать, и различным молодежным организациям, но спорт – это моя боль, моя душа, и мое сердце принадлежит спорту. Спорт – это то, что поможет молодежи развиваться, стать крепкой и сильной, и самой лучшей».

 

Обновлено 09.11.2012 20:35
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru