Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Татьяна Цыбизова: Принятые бюджетные поправки – итог конструктивного сотрудничества законодательной и исполнительной власти региона Печать
27.06.2012 08:50
thumb_120627cibizovaВ число важных бюджетных корректив, принятых областными парламентариями на прошедшем заседании областного парламента, вошло дополнительное финансирование регионального здравоохранения. На отрасль направлено дополнительно более 100 млн рублей,  что в свою очередь привлечет в региональную казну порядка  2 млрд  федеральных рублей.

Депутат областной Думы Татьяна Цыбизова отметила, что  депутаты единодушно проголосовали за эту поправку, направленную на модернизацию отрасли и укрепление материальной базы лечебных учреждений.

В целом  согласованные и принятые коррективы в областной бюджет – 2012 Татьяна Цыбизова считает показателем конструктивного сотрудничества и диалога между региональной законодательной и исполнительной властью.

«Нынешнее региональное правительство получило в наследство достаточно напряженный бюджет. Потребовалось время на его грамотную и творческую переработку. Безусловно,  большое участие в этом приняли   областные законодатели.  В целом эта работа удалась, – считает Татьяна Цыбизова.

По мнению депутата, принятые бюджетные поправки не прекращают работу  над бюджетом,  а, наоборот,  дают старт новой деятельности с главным финансовым документом с целью реализации стратегии развития Волгоградского региона на ближайший период.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru