Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
В первом чтении Печать
25.06.2012 08:58

региональные парламентарии  приняли законопроект «О порядке создания в Волгоградской области специальных учреждений для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации». Предварительно законопроект был рассмотрен  комитетом  по организации государственной власти и местному самоуправлению под председательством Леонида Титова.

Проект закона разработан с целью реализации статей федерального законодательства, согласно которым  порядок содержания вышеуказанных лиц определяется законами субъекта.

Представленный законопроект разработан министерством труда и занятости населения Волгоградской области и предусматривает, что решение о создании, реорганизации и ликвидации специальных учреждений для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы РФ принимаются Правительством Волгоградской области. Спецучреждения создаются в форме государственных казенных учреждений региона. Расходы на их создание и деятельность осуществляются  из областной казны.

 

Обновлено 25.06.2012 16:02
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru