Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Волжане поблагодарили областного депутата Владимира Осьмакова за поддержку Печать
05.05.2012 10:42

thumb_120505osm3В Волжском при поддержке областного депутата – единоросса Владимира Осьмакова открыта очередная  детская игровая площадка. Всего за последние несколько лет благодаря региональным парламентариям – волжанам – Виталию Лихачеву, Анатолию Бакулину и Владимиру Осьмакову –  в городе- спутнике было обустроено более 120  объектов детского досуга.

Новой игровой площадке,  открытие которой состоялось 4 мая,  были искренне рады юные жильцы дома № 103 по улице Карбышева и их родители.

 

thumb_120505osm1«Мы не ожидали, что помощь придет так быстро, –  высказались по этому поводу представители общественности. –  Владимир Осьмаков оперативно отреагировал на обращение одной из местных жительниц о необходимости такого детского уголка во дворе – выделил средства в рамках исполнения наказов избирателей  на покупку качелей, каруселей, горок и другого оборудования. Мы очень благодарны ему за участие».

Со своей стороны в работу по обустройству площадки сразу включились местные коммунальщики, помогли волонтеры из досугового центра «Фантазия», все неравнодушные жильцы:  кто оборудовал песочницу и устанавливал малые формы, кто ограждения и скамейки, кто сажал цветы и кустарник. Теперь ребятам есть,  где в безопасности провести время, и родители спокойны. А в этом  большом доме много молодых семей с детьми.

thumb_120505osm2«Я с большим удовольствием откликнулся на вашу просьбу, –  в свою очередь обратился к жителям Владимир Осьмаков. – Это первая игровая площадка, которая открыта в этом году. По плану их будет не меньше десяти. Всего же за шесть лет моей депутаткой работы с помощью моих коллег из Волгоградской областной Думы, наших земляков Анатолия Бакулина и Виталия Лихачева нам удалось обустроить в Волжском более 120 таких объектов детского досуга. Эта работа ведется в рамках исполнения наказов волжан и по личной инициативе  депутатов – единороссов. Причем последние годы стараемся приобретать самое современное игровое оборудование для дворовых площадок с элементами спортивного развития. В условиях дефицита городского бюджета и ограниченных возможностей управляющих компаний считаю это необходимым делом».

Лучшим ответом народным избранникам был веселый гвалт мальчишек и девчонок, с интересом и радостью осваивающих новый игровой комплекс. Теперь они здесь хозяева.

 

Обновлено 05.05.2012 12:03
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru