Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Сергей Булгаков: «Предложения, поступившие в Народный бюджет от жителей области, учтены в проекте регионального бюджета в 2012-2014 годах. Каждое третье предложение начало реализовываться уже в текущем 2011 году» Печать
23.11.2011 10:06

thumb_111123blgbЗаверил руководитель фракции «Единая Россия» Волгоградской областной Думы Сергей Булгаков по итогам принятия проекта закона об областном бюджета на 2012-2014 годы в первом чтении.

«В целом показатели областного бюджета на ближайшие три года достаточно напряженные. Как верно отметили мои коллеги, депутаты из фракции «Единая Россия», прежде всего, нужно акцентировать внимание над мерами по повышению  эффективности работы реального сектора экономики и по увеличению  бюджетных доходов. Отмечу, что такая поправка к первому чтению законопроекта была представлена и принята на заседании Думы.    Депутаты  предложили увеличить доходную часть бюджета на 540 млн рублей за счет увеличения налоговых поступлений. В рамках этих корректив  предложено  направить средства на  строительство и реконструкцию социальных объектов региона.

 

Сергей Булгаков подчеркнул, что региональный бюджет  на ближайшие три года формировался с учетом ранее поступивших от жителей области предложений в Народную программу и Народный бюджет.  «Значительная часть «народных» предложений касалась газификации региона и строительства дорог. Львиная доля поступивших в Народный бюджет предложений учтены в проекте бюджета 2012-2014 годов.  Каждый  третий наказ реализуется уже в текущем 2011 году».

 

Обновлено 23.11.2011 16:08
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru