Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Транспортный налог повышен не будет Печать
18.02.2010 14:50

Сегодня в администрации Волгоградской области состоялась рабочая встреча губернатора Анатолия Бровко и председателя Волгоградской областной Думы Владимира Кабанова с инициативной группой частных предпринимателей-грузоперевозчиков. На ней обсуждался механизм реализации Закона Волгоградской области «О транспортном налоге», принятого в 2002 году. Последние изменения в него были внесены в соответствии с аналогичным федеральным законом в ноябре прошлого года.

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко предложил создать рабочую группу, в которую войдут его заместители, представители депутатского корпуса области и актива грузоперевозчиков, чтобы обсудить возникающие вопросы при реализации регионального закона. Первое ее заседание должно состояться 24 марта. На нем будут рассмотрены вопросы, связанные с величиной и оплатой налогов на грузовые транспортные средства мощностью выше 250 л.с.

Кроме того, для эффективного решения возникающих вопросов в сфере грузоперевозок было предложено создать Волгоградскую ассоциацию грузоперевозчиков.

Актив грузоперевозчиков в течение месяца подготовит и представит региональной власти свои предложения, касающиеся их сферы деятельности.

Стороны пришли к единому мнению, что любые вопросы необходимо решать конструктивно и за столом переговоров.

Обновлено 19.02.2010 15:45
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru