Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Депутаты-единороссы подводят итоги праймериз Печать
23.08.2011 21:58

Как уже сообщалось, в Волгоградской области подведены итоги общенародных праймериз. Для их проведения было организовано 11 площадок для голосования: в Волгограде, Волжском, Камышине, Михайловке, Урюпинске, Калаче-на-Дону и Котельниково. В списки выборщиков на равных правах вошли представители партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта. Всего в региональных праймериз приняли участие 114 кандидатов, из них 17 выдвинула партия «Единая Россия», 81 кандидат представлял общественные организации, присоединившиеся к Общероссийскому народному фронту. Наибольшее число голосов по итогам работы всех площадок набрал секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Волгоградской областной Думы Владимир Ефимов. Вторую и третью строку в рейтинге занимают сенатор Владимир Плотников и депутат Госдумы Олег Савченко.

 

 

Праймериз получились честными и интересными, отметил председатель Волгоградской областной Думы, секретарь политсовета ВРО партии «Единая Россия» и  участник праймериз Владимир Ефимов«Мы получили, действительно, интересную конкурентную борьбу, - комментирует  Владимир Ефимов. – Отмечу, что эта борьба была справедливой. В ее ходе мы видели, как «растут» участники праймериз. И сейчас можно говорить о реализации их идей. Главный же итог праймериз, который мы  уже получили - это новая, сильная команда, которой  предстоит реализовывать народную программу, доказать свою работоспособность и в регионе, и на федеральном уровне».

 

 

По словам первого заместителя председателя регионального парламента, руководителя регионального координационного совета Общероссийского Народного фронта Виталия Лихачева, праймериз выявили молодых, инициативных и талантливых. Именно молодежь стала самым активным участником праймериз от общественных организаций. На этих площадках они получили возможность не просто выдвинуть свои идеи, а реализовать их в дальнейшем. Многие предложения станут строчками в народной программе и народном бюджете. Обновление кадров, генерация новых идей, воспитание новых ярких политиков и формирование мощного кадрового резерва - именно эта задача, которую поставил лидер «Единой России» Владимир Путин, заявив о создании ОНФ, находит свое решение сегодня в регионе.

 

«Достойное место для работы и реализации творческого потенциала  молодым людям, ярко заявившим осебе в ходе праймериз,  мы найдем обязательно», - подчеркнул Владимир Ефимов.

 

Список лидеров праймериз будет рассматриваться в качестве одного из  критериев при формировании предвыборного списка. Итоговый список кандидатов на выборы в Госдуму от Волгоградской области будет утвержден на съезде партии «Единая Россия», который планируется провести  в конце сентября 2011 года.

 

Обновлено 08.05.2015 13:03
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru