Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Владимир Ефимов: «Задача власти – наладить результативную обратную связь» Печать
24.01.2011 22:13
24 января посетителям региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» были вручены конверты с ответами лично от Владимира Путина. Письма лидера «Единой России» вручил жителям области председатель Волгоградской областной Думы, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир  Ефимов.

 

«Ответы лидера «Единой России» - это не просто письма, это - отчеты по выполненным наказам. Люди обратились за помощью, и они ее получили,  - прокомментировал Владимир Ефимов. – И сегодня наша общая задача, задача власти – организация качественной, результативной обратной связи с людьми».

Валентина Владимировна Швец, жительница Волжского, обратилась в региональную общественную приёмную с просьбой оказать содействие в установке звуковых светофоров на пешеходных переходах, ведущих к социально значимым объектам города. «В течение многих лет в г. Волжский не удаётся решитьthumb_110124_priem_efimova проблему с установке таких светофоров, а это создаёт угрозу для жизни и здоровья инвалидов, лишает их мобильности и самостоятельности», - объяснила суть своего визита в путинскую приемную председатель Волжской местной организации Всероссийского общества слепых Валентина Швец.  Обращение Валентины Швец было переадресовано депутатам Волгоградской областной Думы – Анатолию Бакулину, Владимииру  Осьмакову и Юрию Бересневу. Депутатами был оформлен, а затем в полном объеме выполнен  наказ на установку звукового сопровождения на светофорах, обозначенных в обращении заявителя. Обшая сумма наказа составила 116 тыс. 514 рублей.

 

Участник Великой Отечественной войны, волгоградец  Евгений  Бакулин обратился в региональную общественную приёмную  Путина с просьбой оказать содействие по укреплению грунта возле его домовладения. Со слов заявителя, земельному участку, на котором расположен eго дом, грозило размывание, после чего весь дом мог сползти в овраг. По мнению Евгения Бакулина, причиной этой ситуации стали ошибки, допущенные  при проведении проектно-изыскательских работ при прокладке водопропускных труб вдоль его забора. В связи с поступившим обращением ветерана был направлен запрос в администрацию Волгограда. Сотрудники департамента городского хозяйства администрации города и комитета по строительству администрации Волгограда совместно со специалистами МУ «Комдорстрой» и МУП «Дормостстрой» проведели обследование домовладения заявителя.  В результате был предложен путь решения проблемы: сооружение ливневой канализации под дорогой. В октябре 2010 года все необходимые работы были завершены,  их общая стоимость составила 2 млн. 100 тыс. руб.

 

«Теперь мы знаем, куда обращаться!» -  уверены посетители приемной.  Кроме писем от Владимира Путина, они получили памятные подарки от «Единой России».

Обновлено 15.05.2015 08:55
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru