Волгоградская областная Дума
Главная Информация пресс-службы Новости
Анатолий Бакулин: "Соглашение по развитию Химпрома - конкретный результат работы региональной власти" Печать
26.05.2018 21:38

bakulinПодписанное сегодня соглашение по дальнейшему развитию площадки «Химпрома» — яркий пример того, что промышленность действительно является приоритетом долгосрочной стратегии развития региона, обозначенной губернатором. Крупный промышленный объект, который последнее десятилетие находился в упадке, получает второе рождение. Задачи по использованию этой площадки, поставленные Андреем Бочаровым в 2014 году, — выполняются.

Это конкретная, кропотливая, системная работа, которую руководство региона проводило с собственниками завода, с правоохранительными органами, с инвесторами, нашедшая поддержку на самом высоком государственном уровне. Президент РФ ставит задачи по привлечению инвестиций, развитию экспорта, созданию высокотехнологичных рабочих мест, повышению уровня жизни граждан — и мы видим, что в Волгоградской области по всем этим направлениям ведется работа. Промышленность — это основа социально-экономического развития области, и на сегодняшний день заложен хороший фундамент для дальнейшего развития отрасли, для модернизации как уже имеющихся производств, так и создания принципиально новых.

Обновлено 26.05.2018 21:42
 
Сегодня: Пятница, 18.10.2019

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru