Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Досрочно прекращены Печать
29.09.2016 10:51

thumb 160929gd Полномочия депутатов Волгоградской областной Думы Анны Кувычко, Татьяны Цыбизовой и Владимира Плотникова досрочно прекращены в связи с  избранием их в Государственную Думу ФС РФ седьмого созыва.

На сегодняшнем заседании регионального парламента председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин в торжественной обстановке вручил парламентариям удостоверения депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва.

Постановления о досрочном прекращении полномочий депутаты заксосбрания региона приняли единогласно.

Как сообщили в Избирательной комиссии Волгоградской области, после перехода Владимира Плотникова в Госдуму, мандат будет передан одному из зарегистрированных кандидатов партии «Единая Россия», допущенных к распределению мандатов в результате выборов 2014 года в заксобрание региона. Его кандидатура будет определена на заседании Президиума регионального Политсовета Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», а после на заседании Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» в Москве. Что касается двух депутатских мест Анны Кувычко и Татьяны Цыбизовой, то они останутся вакантными до следующего единого дня голосования, то есть до сентября 2017 года.

 

thumb 160929kuvthumb 160929cibthumb 160929pl

Обновлено 30.09.2016 14:00
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru