Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Закон о торговой деятельности дополнен новой нормой Печать
01.04.2016 13:48

thumb 160401stolВ первом и во втором окончательном чтении Волгоградская областная Дума на заседании 31 марта приняла поправки в региональный закон «О торговой деятельности». Проект изменений прошел предварительное обсуждение и был поддержан на профильном парламентском комитете по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности под председательством Сергея Булгакова.

Проект изменений закона «О торговой деятельности в Волгоградской области» подготовлен комитетом промышленности и торговли администрации региона. В процессе обсуждения деthumb 160401stol1путаты внесли в законопроект существенные поправки. В итоге закон дополнен новой нормой, которая определяет, что размещение нестационарных торговых объектов в зданиях или на земле, находящихся в региональной или муниципальной собственности, осуществляется в порядке, установленном, соответственно, или областной администрацией, или органами местного самоуправления. Принятые изменения областного закона необходимы, чтобы уточнить, кто именно должен осуществлять эти полномочия.

Обновлено 01.04.2016 13:52
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru