Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
«Единая Россия» выберет самых достойных кандидатов в конкурентной и честной борьбе Печать
12.03.2016 20:10

Thumbnail imageВ пятницу, 11 марта, состоялось заседание Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия». По информации реготделения, в нем приняли участие Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров,  сторонники партии, представители Общероссийского народного фронта.

Глава региона нацелил присутствующих на то, что нужно создать равные условия для всех кандидатов, обеспечить максимально честную и прозрачную кампанию, привлечь к участию в предварительном голосовании для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы людей с активной жизненной позицией.

«Наша задача - честная политика во всем. Через такую работу формируется доверие к партии и к власти в целом, - заявил он. - Люди, выдвинувшие свои кандидатуры, должны быть с безупречной репутацией и достойны высокой ответственности представлять интересы жителей Волгоградской области в Государственной Думе России».

Как отметил секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков, предварительное голосование - партийный отбор, который создает конкуренцию личностей, идей, программ, и должен определить из общества лучших из лучших. «Мы хотим взять самых энергичных, способных, ответственных тех, кого поддерживают люди. Потенциальные кандидаты должны убедить избирателей в своей компетентности, готовности и умении решать задачи любой степени сложности на благо региона», - сказал он.

Сергей Горняков также открыто высказался по поводу продолжения восстановления партийной политической репутации, очистке рядов от людей, не оправдавших партийного доверия, а также добавил, что «Единая Россия» продолжит следить за чистотой партийных рядов - партия заинтересована в достойных людях с безупречной репутацией, без шлейфа уголовных дел и криминальных связей.

«Если кто-то из партийцев встал на преступный путь, то мы с ними расстаемся. «Единой России» «балласты» не нужны. Мы поддерживаем только людей с активной жизненной позицией. Это открыто и честно», - подчеркнул он.

 

Обновлено 12.03.2016 21:27
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru