Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Анатолий Бакулин: «В области есть резервы, задействовав которые, можно повысить доходы населения» Печать
31.12.2015 09:10

thumb 100723bakulin«Главная задача областных депутатов – это повышение благосостояния жителей региона, рост доходов нашего населения. В рейтинге субъектов Российской Федерации по этому показателю Волгоградская область за прошедший год поднялась сразу на несколько позиций. Но даже таким положительным результатом мы не можем быть удовлетворены», - считает депутат регионального парламента, председатель областного Совета директоров Анатолий Бакулин.

«На итоговой встрече депутатов законодательного собрания с Андреем Бочаровым Губернатор еще раз подчеркнул, что основным критерием эффективности власти является материальное благополучие граждан, экономическое благосостояние. Поэтому в 2016 году надо продолжить работу по привлечению инвестиций в наш регион, нужно содействовать росту производительности труда на местных предприятиях. Тогда появится возможность поднять заработную плату во всех сферах. Да, в нашей обрабатывающей промышленности средняя зарплата сейчас – около 30 тысяч, но есть и такие отрасли, где работники получают чуть больше прожиточного минимума. Конечно, надо исправлять ситуацию. В Волгоградской области есть резервы, задействовав которые, мы сможем повысить доходы населения.

А пожелать я хочу, чтобы в Новом году у всех нас было мирное небо над головой. Безопасность, здоровье и достаток в семье – основные составляющие человеческого счастья. Пусть в 2016 году всё это будет у каждого жителя нашей области!».

Обновлено 31.12.2015 10:37
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru