Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Юрий Чекалин - работать на благо избирателей Печать
21.12.2015 09:14  Видеовидео

thumb chekalin 150626«2015 год для нашей фракции был одновременно напряженным и плодотворным. Активная работа велась и в стенах парламента над законопроектами, и в округе с избирателями», - рассказал, подводя итоги года, руководитель фракции ЛДПР Волгоградской областной Думы, председатель депутатской комиссии по противодействию коррупции Юрий Чекалин.

«Наша партия традиционно уделяет большое внимание вопросам патриотического воспитания молодежи. Эту тему мы будем и дальше поднимать, - отметил Юрий Чекалин. - Налажены постоянные контакты с населением. Мы знаем актуальные для жителей темы». В числе самых острых – депутат назвал вопросы капитального ремонта многоквартирных домов, качества жилищно-коммунальных услуг, состояния дорог, а также проблемы социальной сферы. Всего на имя Юрия Чекалина поступило более 150 обращений, им проведено около 100 личных приемов граждан. На все обращения были даны своевременные ответы.

Кроме того, думская фракция ЛДПР внесла несколько предложений к проекту Социального кодекса Волгоградской области. Лидер фракции либерал-демократов считает весьма эффективной совместную деятельность с другими парламентскими фракциями: «Единой России», «Справедливой России», КПРФ. В качестве примера такого успешного сотрудничества Юрий Чекалин привел внесение поправок в Регламент Волгоградской областной Думы.

В течение года вместе с депутатами от ЛДПР разного уровня было организовано несколько пресс-конференций, на которых до людей доводилась информация о том, что сделано, что ещё предстоит сделать. Юрий Чекалин убежден, что в дальнейшем депутатская деятельность фракции ЛДПР будет ещё более динамичной и продуктивной.

«В качестве председателя думской комиссия по противодействию коррупции в этом году я провел 8 выездных приемов избирателей, в частности, в Светлоярском, Иловлинском районах, в Дубовке, - рассказал Юрий Чекалин. - Эту практика будет продолжена с той целью, чтобы до конца моих депутатских полномочий охватить все районы Волгоградской области».

По словам депутата, со следующего года интенсивность работы комиссии по противодействию коррупции возрастет, поскольку предстоит проверять сведения о доходах, расходах и об имуществе всех депутатов областного парламента - независимо от того на постоянной или непостоянной основе они работают в Думе - а также декларации их супругов и несовершеннолетних детей.

«Фракция ЛДПР вступает в 2016 год в боевом настроении, - закончил Юрий Чекалин. - Мы полны решимости и приложим все силы на благо наших избирателей!».



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru