Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Внесены поправки в региональный закон «О деятельности розничных рынков на территории Волгоградской области» Печать
27.08.2015 17:23

thumb 150827bСоответствующие коррективы, принятые на прошедшем сегодня, 27 августа 2015 года, заседании областной Думы, приводят областной закон в соответствие с федеральным законодательством в части установления сроков перехода сельскохозяйственных рынков, осуществляющих деятельность на территории Волгоградской области в капитальные здания.

Предварительно законопроект рассмотрел комитет по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности под председательством Сергея Булгакова. 

Законопроект предусматривает изменение размеров предельной минимальной и максимальной площади рынков. Введена норма о том, что количество торговых мест для осуществления деятельности по продаже товаров товаропроизводителями на сельскохозяйственных рынках устанавливается уполномоченным органом, и не может быть менее 50 процентов от общего количества мест. Внесены другие коррективы.

 

Обновлено 23.09.2015 15:30
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru