Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Депутаты-единороссы определили руководителя фракции Печать
02.10.2014 08:58

thumb gornyakov

Сегодня, 2 октября 2014 года,  состоялось  организационное заседание депутатов областной Думы V созыва, избранных от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В работе приняли участие исполняющий полномочия секретаря Волгоградского  регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Михаил Исаев,  депутаты-единороссы.

Парламентарии приняли решение о создании депутатского объединения (фракции) «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  в Волгоградской областной Думе.  

Для избрания руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» было предложено две кандидатуры: Сергея Горнякова и Сергея Федюшкина. В голосовании участвовал 31 парламентарий. В результате тайного голосования руководителем фракционного объединения был избран Cергей Горняков, за которого проголосовало 29 депутатов.

Сергей Горняков отметил бесспорное лидерство «ЕДИНОЙ РОССИИ» в  Волгоградской областной Думе пятого созыва, что наделяет депутатов-единороссов большими полномочиями, и вместе с тем огромной ответственностью за формирование региональной политики. Сергей Горняков рассчитывает на поддержку и помощь своих коллег–однопартийцев.

«Полученный кредит доверия мы должны конвертировать в конкретные социально значимые законодательные инициативы, в слаженную работу региональной и местных властей. В ответ на поддержку «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Волгоградской области мы обязаны приложить все усилия, чтобы оправдать надежды наших избирателей», – подчеркнул лидер фракции.

Парламентарий отметил, что депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Волгоградской областной Думы готовы к сотрудничеству со всеми, кто к этому стремится для плодотворной законотворческой работы на благо региона.

 


Для информации.

На прошедших 14 сентября 2014 года выборах депутатов Волгоградской областной Думы Сергей Васильевич Горняков  был выдвинут Волгоградским региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ по Урюпинскому одномандатному избирательному округу №1. Место работы на момент избрания: глава городского округа город Урюпинск – председатель Урюпинской городской Думы.
По итогам голосования Сергей Горняков вошел  в число лидеров: за его кандидатуру отдали голоса  практически 70 процентов проголосовавших избирателей округа.

Решение о создании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Волгоградской областной Думе было принято региональным политсоветом Волгоградского реготделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 25 сентября  2014 года в соответствии с п.16.1. Устава Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


Обновлено 03.10.2014 09:19
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru