Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
В Дубовском районе прошел депутатский прием Печать
14.03.2014 21:37

         thumb 140314cibСегодня депутат Волгоградской областной Думы Татьяна Цыбизова провела прием избирателей в Дубовском районе.

         В числе первых на встречу с народным избранником пришла пенсионерка Тамара Колокольцева, которая с прошлого лета не может получить от ОАО «Волгоградэнергосбыт» ответ на вопрос: почему при начислении оплаты за электроэнергию ей обязательно прибавляют лишний киловатт? Дубовский филиал энергосбытовой компании тоже в растерянности – откуда, мол, они это берут? Мало того, пенсионерка никак не возьмет в толк, почему общедомовое потребление электроэнергии «разбрасывается» не на каждого жильца или каждую квартиру, а на квадратные метры. «За электричество, использованное у себя дома, а плачу по индивидуальному счетчику», - справедливо замечает она и просит Татьяну Цыбизову инициировать обсуждение данного вопроса на заседании регионального законодательного собрания. Тамара Александровна надеется, что депутаты примут на областном уровне соответствующий законодательный акт, который положит конец несправедливым расчетам и внесет ясность во взаимоотношения энергетиков с потребителями.

            Непростую задачу поставили перед депутатом ассоциированные члены СПК «Пичужинская Нива», которые на протяжении двух лет не могут добиться от своего руководства отчета о деятельности сельхозпредприятия. Их требования не раз удовлетворяла судебная инстанция, но очень скоро ситуация возвращалась на круги своя.

            С просьбой помочь в выпуске книги «На огненной черте» к Татьяне Игоревне обратился журналист Владимир Павшук. В ее основе - материалы, опубликованные в разное время на страницах районной газеты «Сельская новь». В них рассказывается о дубовчанах – Героях Советского Союза и полных кавалерах Ордена Славы. Авторы планируют подарить часть книг ветеранам войны в дни празднования 69-й годовщины Великой Победы.

            Всего на прием пришли около 30 человек. Большинство из них получили ответы на свои вопросы здесь же. Проблемы остальных обратившихся к депутату избирателей нуждаются в более детальной «проработке». Для их решения будут подготовлены запросы в различные инстанции.

 

Обновлено 15.03.2014 09:55
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru