Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Новости
Заседание XIX Конференции ЮРПА началось минутой молчания Печать
25.10.2013 12:10

thumb 131021terakt21 октября 2013 года всю страну потрясло известие о гибели волгоградцев в результате террористического акта. «Никто и ничто не сможет оправдать кощунственные акты терроризма. Никакие политические или идейные разногласия не должны выливаться в деяния, несущие гибель и страдания мирным гражданам,- сказал Владимир Ефимов. - Терроризм уничтожает не только человеческие жизни, являющиеся священной ценностью, он сеет страх, ненависть, панику, дестабилизируя ситуацию в обществе. Случившееся еще раз указывает на необходимость сохранения мира во имя благополучия наших соотечественников. Это приобретает особую важность в условиях эскалации экстремизма, спекулирующего на одной из мировых религий. Трагедия не должна сломить нашу волю и запугать наших сограждан. В сложившейся ситуации необходимо действовать сплоченно, стремясь по мере сил поддержать всех, кто в этом нуждается».
Владимир Ефимов поблагодарил участников Конференции – представителей различных регионов за поддержку и соболезнования в связи с трагедией.
Присутствующие на Конференции парламентарии Юга России выразили искренние соболезнования родным и близким погибших, почтив их память минутой молчания, а всем пострадавшим пожелали скорейшего выздоровления.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru