Волгоградская областная Дума: Новости
Главная Информация пресс-службы Комментарии событий
Станислав Коротков, заместитель председателя Волгоградской областной Думы Печать
08.04.2016 16:35

thumb Korotkov160226- За первые три месяца 2016 года Вол­гоградская область по­лучила около 1,5 млрд рублей безвозмездных поступлений. Кроме того, выделенные Феде­рацией за этот же пери­од региону более 6 млрд рублей бюджетного кредита на замену коммерческих заимствований позволяют экономить бюджетные средства и вкла­дывать их в развитие. Изменяется струк­тура госдолга - снижается доля коммер­ческих и увеличивается доля бюджетных заимствований.

В целом последователь­ная и системная работа в бюджетно-фи­нансовой сфере обеспечила конструктив­ное взаимодействие и поддержку региона со стороны федерального центра. За счет сокращения профицита областного бюджета на 2 млрд рублей увеличится его расходная часть на 3,5 млрд рублей. Сегодня особенно актуально направить дополнительные средства на социаль­ный блок. Предложенные корректиров­ки бюджета позволят региону активнее включиться в федеральные программы.

Обновлено 08.04.2016 16:40
 

Официальный баннер Волгоградской областной Думы

Система Orphus
© 2010-2011 Волгоградская областная Дума. Все права защищены. Все материалы могут быть воспроизведены в любых СМИ. При перепечатке материалов ссылка обязательна.
Веб-мастер: webmaster@volgoduma.ru